Prevenzione dell'utilizzo della webcam da parte delle applicazioni

Le applicazioni nel computer possono ottenere l'accesso alla webcam e scattare foto dell'ambiente circostante. È possibile bloccare l'accesso alla webcam per impedire alle applicazioni di utilizzarla.

Nota: l'accesso verrà bloccato per tutte le applicazioni installate nel computer. Non è possibile bloccare l'accesso alla webcam per applicazioni specifiche.

Importante: se l'applicazione Kaspersky blocca la webcam, è necessario sbloccarla prima di poterla utilizzare.

Prevenzione dell'utilizzo della webcam da parte delle applicazioni

Vedere anche

Protezione privacy